Il riso Carnaroli è il più pregiato fra i risi italiani, eccellente per la tenuta di cottura in qualsiasi preparazione, è quindi l'ideale per risotti pregiati e piatti speciali regionali essendo in grado di amalgamare ed esaltare i sapori ed i cibi più diversi.
Tempo di cottura 16-20 minuti
- Non lavare il riso prima della cottura
- Dopo l'apertura, conservare in ambiente secco (umidità L 65%) in contenitore ben sigillato a temperatura (L 17° C)
Non ci sono ancora recensioni
I clienti che hanno acquistato questo articolo hanno anche comprato
PARMIGIANO REGGIANO BIO oltre 20 mesi (1 kg circa)
19,00 €
PARMIGIANO REGGIANO BIO oltre 30 mesi (1 kg circa)
23,00 €
SPECK STAGIONATO - 1 kg circa
12,00 €
RISO ACQUERELLO - LATTINA 1 kg
8,00 €
RISO ARBORIO 5kg - MAX 10 SACCHI - DA CONSERVARE IN FRIGORIFERO.
9,00 €
FATTORIA ROSSI BIO oltre 12 mesi (1 kg circa)
16,00 €
CREMA DI CIPOLLE ROSSE vasetto da 106 ml.
4,00 €
AGRARIA OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 5 lt. lattina
68,00 €
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA 800 gr
20,00 €
MIELE ACACIA vasetto da 750 gr.
12,00 €
IL CESTINO DI NATALE in cartoncino
18,00 €
SOPPRESSATA DOLCE 350 gr.
6,30 €