Stagionatura e Caratteristiche
Il Parmigiano Reggiano Biologico Fattoria Rossi D.O.P. stagionato oltre 30 mesi.
La pasta è granulosa e più asciutta, friabile, il sapore è più deciso e complesso negli aromi, questa stagionatura permette al formaggio di essere piu' ricco di elementi nutritivi, ideale per essere grattugiato o utilizzato per ripieni gustosi, consigliato nelle prime pappe dei neonati.
Non ci sono ancora recensioni
I clienti che hanno acquistato questo articolo hanno anche comprato
RISO CARNAROLI 5kg - MAX 10 SACCHI - DA CONSERVARE IN FRIGORIFERO.
10,00 €
PARMIGIANO REGGIANO BIO oltre 20 mesi (1 kg circa)
19,00 €
RISO ACQUERELLO - LATTINA 1 kg
8,00 €
SPECK STAGIONATO - 1 kg circa
12,00 €
RISO ARBORIO 5kg - MAX 10 SACCHI - DA CONSERVARE IN FRIGORIFERO.
9,00 €
CREMA DI CIPOLLE ROSSE vasetto da 106 ml.
4,00 €
AGRARIA OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 5 lt. lattina
68,00 €
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA 800 gr
20,00 €
CAPPERI AL SALE vasetto da 106 ml.
3,00 €
AGRARIA OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 3 lt. lattina
42,00 €
MIELE ACACIA vasetto da 750 gr.
12,00 €
FATTORIA ROSSI BIO oltre 12 mesi (1 kg circa)
16,00 €