Un’esperienza unica per chi ama i sapori più raffinati: il Panettone ai Marron Glacés è una vera celebrazione della dolcezza, in cui i classici canditi e l’uvetta lasciano spazio a una generosa quantità di marrons glacés in pezzi, che si fondono perfettamente con la morbidezza dell’impasto.
Realizzato con ingredienti selezionati – uova fresche di galline allevate a terra, burro di prima scelta, miele, burro di cacao e bacche di vaniglia del Madagascar – questo panettone regala un gusto avvolgente e delicato, esaltando tutta la ricchezza delle castagne candite.
Soffice, profumato e irresistibilmente goloso, è il dolce perfetto per chi cerca un tocco di eleganza nei sapori della tradizione.
INGREDIENTI
Farina di Frumento, Pezzi di Marrons glacés (21,1%): (Castagne pelate a vapore 61%, Saccarosio, Sciroppo di glucosio, Aroma naturale vaniglia bacche), Burro, Zucchero, Tuorlo d’Uovofresco da galline allevate a terra, Acqua, Lievito Naturale da madre bianca: (Farina di Frumento, Acqua), Sciroppo di Zucchero invertito, Miele, Albume d’Uovofresco da galline allevate a terra, Emulsionante: Mono e digliceridi degli acidi grassi, Latte in Polvere, Sale, Burro di cacao, Aroma naturale di marron glacé, Bacche DI vaniglia del Madagascar. – Può contenere: Soia, Senape, Lupino, Mandorle, Nocciole.
Non ci sono ancora recensioni